Conoce a qué hora y dónde puedes ver el Super Bowl 2020

Conoce a qué hora y dónde puedes ver el Super Bowl 2020

2 febrero, 2020 Desactivado Por Carolina Isava

Hoy se celebra la edición número 54 del Super Bowl, el partido más importante de la NFL, conocida en español como Liga Nacional de Fútbol Americano, en el Hard Rock Stadium de Miami, donde los Kansas City Chiefs se verán las caras con los San Francisco 49ers.

Desde Latinoamérica, la final de la NFL se podrá ver desde
ESPN y FOX Sports, mientras que en Estados Unidos será retransmitida en CBS
Sports y en España a través de Movistar+

Los Kansas City Chiefs llegan a la final de la Liga de fútbol americano tras quedar en la antesala de la final en la anterior edición, donde fueron los New England Patriots los que se llevaron el galardón de la NFL. El equipo de Andy Reid solo ha conseguido ganar la Super Bowl en la edición de 1970, reseñó El País.

Los San Francisco 49ers, por su parte, también llegan al Super Bowl tras una extensa temporada lejos del éxito. En 2013 estuvieron cerca de conseguirlo en el partido final frente a Baltimore Ravens, pero no lo consiguieron. Hay que remontarse al 1995 para hablar de los San Francisco como vencedores de la NFL.

Este año será la primera vez en toda la historia de la
competición en la que los Kansas City Chiefs y los San
Francisco se enfrentarán por el título de ganadores en la Super Bowl.

Horarios en América

  • Argentina, Paraguay y Uruguay: 08:30 – ESPN y Fox Sports
  • Bolivia y Venezuela: 07:30pm – ESPN y Fox Sports
  • Brasil: 08:30pm – ESPN y Esporte Interativo
  • Colombia, Ecuador y Perú: 06:30pm – ESPN y Fox Sports
  • El Salvador, Guatemala, Honduras y Nicaragua y Costa Rica: 05:30pm – ESPN y Fox Sports
  • México: 05:30pm – ESPN, Fox Sports, Televisa Deportes y Azteca Deportes

Ir a la fuente